O Reserva foi especialmente cuidado para exprimir a excelência do Avesso, casta típica da região de Baião. Selecção de uvas apanhadas à mão e sujeitas a uma suave prensagem. Fermentação em dois terços do tempo em Inox, sendo transferido para barricas de carvalho francês onde, além de terminar a fermentação, faz estágio com battonage frequente ao longo de 9 meses. Um vinho de grande elegância e complexidade, com notas de fruta de caroço, pão torrado e levedura. Na boca apresenta-se volumoso e mineral, de grande harmonia. Excelente companhia de suculentos pratos de peixe, charcutaria fina e queijos de média intensidade.
Subscreva a nossa newsletter e receba todas as nossas novidades.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |